MENÚ ESPECIAL SAN JUAN
23 noche y 24 mediodía
Entrantes
Degustación de:
Surtido gallego: berberechos,almejas, navajas, gambas a la plancha y zamburiñas
Tradicional xistorra vasca al vino blanco
Croquetas caseras variadas: jamón ibérico, carn d'olla y bacalao
Principal a escoger
Paella especial de marisco todo pelado
Lubina de lonja al horno con patatas y verduritas
Arroz de alcachofas, ceps, almejas y gambas peladas
Filete de lomo alto de Nebraska a la piedra con patatas y pimientos del padrón
Arroz negro con mejillones, gambas peladas, calamares y alcachofas
Nuestros postres
Espuma de crema catalana con fondo de jarabe de fresa y tradicional carquinyoli
Tarta de manzana tibia con helado de crema
Surtido de helados de la casa
Bodega - Juvé & Camps
Blanco Gregal d'Espiells
Tinto Viña Escarlata
Agua mineral
Café
Tradicional coca de San Juan
Cava Juvé & Camps Cinta Púrpura Brut Reserva
35€
Reservas al 93 797 82 44